• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Douglas (список заголовков)
15:01 

Douglas
Всем спасибо за игру от профессора Ксавье.
В первую очередь - всем мастерам, Шторм, доктору Стренджу, детям, агентам Гидры, а также Локи :)

Вкратце о персонаже. Профессор действительно мог сделать все с мозгами всех присутствующих - внушать и стирать любые мысли, исправлять психические болезни, брать людей под контроль и так далее. Но он считал, что тут нужна большая ответственность и чтобы никому не причинять вреда. Поэтому по большей части он отказывался что бы то ни было делать, за исключением самых крайних, по его мнению, случаев. Так получилось, что большая часть этих случаев была связана с людьми, которых контролировала Гидра - Вандой и Пьетро, а также Барнсом.
Еще я пытался изменить формулировку и смысл законопроекта о регистрации - чтобы регистрация была добровольной, и чтобы была гражданская кампания о нормальном отношении людей и мутантов друг к другу. В итоге в целом с этим все согласились, хотя у агентов Гидры были кое-какие предложения о дополнительных аспектах :) Так что борьба будет продолжаться в том или ином виде.
Насчет рассказа Локи про Разрушитель миров - у меня было подозрение, что в этом рассказе есть какая-то подстава, потому что, во-первых, Локи не может не врать, во-вторых, Джарвис как-то неуверенно реагировал на расспросы о побочных эффектах для Земли от плана телепортации к Разрушителю. Но где именно обман, я так и не смог понять, попросил Шторм позадавать вопросы Авве и другим - в итоге за минуту до финала она выяснила, что речь идет не про 2 года. Что предпримет по этому поводу профессор в дальнейшем - я уже не знаю :)

09:46 

от Джеймса Смита

Douglas
Хочу сказать спасибо за игру мастерам и всем, с кем взаимодействовал. К сожалению, по отчасти зависящим от меня причинам взаимодействия получилось меньше, чем хотелось бы :)
Я играл человека, который 40 с небольшим лет занимался тем, что занимался научной работой, выполнял распоряжкения начальства и не особо задумывался о жизни. Это продолжалось до тех пор, пока три года назад у него неизвестно куда исчезла сестра (Сара Джейн Смит) - ее просто в определенный день не оказалось в квартире. При этом она работала в ЩИТ в проекте, связанном с изучением внеземных цивилизаций. Смит пробовал выяснять по инстанциям, что случилось с сестрой, получил в ответ каменные лица агентов ЩИТа, решил, что ЩИТ что-то скрывает и пошел искать хакеров, чтобы поискать секретную информацию в сети ЩИТ. Таким образом он вышел на Волну, работал вместе со Скай и некоторое время сливал секретную информацию в интернет. На форумах Волны он был известен под ником Марсия. Насколько мне известно, его так и не поймали на этом (поправьте, если я ошибаюсь). Еще через контакты на форуме Смит узнал, что сестра работала в каком-то проекте "Веном", лаборатория которого взорвалась, но тела не опознаны.

На игру у меня был план скооперироваться со Скай и взломать Джарвиса, либо договориться с тем же Джарвисом и через него получить какую-нибудь информацию, к которой у Джарвиса есть доступ.

На самом деле получилось так: у шаттла потерялась связь с ЦУП, а с нами связался инопланетянин и спросил, что мы тут вообще делаем. Я рассказал ему, что ставим противометеоритную защиту. Он вроде бы удовлетворился ответом, дал Джарвису свои координаты для связи (логин в скайпе и email), после чего исчез. Старк поднял панику, потому что на Куполе Грома было секретное оружие; поскольку связи с ЦУП так и не было, решили отправить Старка и Роудса на Землю с докладом. После их отлета меня и Джарвиса по указанию Роджерса перевели на другой шаттл. Тут же связь с ЦУП восстановилась, и я одновременно слушал, как все на шаттлах договариваются садиться на Землю и пересказывал им вопли из ЦУП "вы идиоты, не смейте уходить с орбиты". В результате чего меня вполне справедливо обвинили в преступной халатности, отняли ноутбук и посадили под арест, где я и сидел почти до конца игры, потому что всем было не до меня. Один раз только зашла Скай, сказала, что искала информацию про мою сестру, но мало что нашла. Мы договорились, что она кого-нибудь позовет меня допрашивать, а я за это время придумаю, что им предложить, чтобы меня выпустили.
Потом пришел Фьюри, сказал, что сейчас нужны сотрудники, так что меня временно отпускают, хотя обвинение с меня не снято. Мария Хилл меня некоторое время допрашивала, мы более-менее договорились о дальнейшем взаимодействии. С Джарвисом договорились тоже, я как специалист по искусственному интеллекту обещал исследовать способности Джарвиса, а он в обмен рассказал, что о Саре Джейн может что-то знать генерал Мур. Но подойти к целому генералу я, рядовой техник с обвинением в халатности, не мог, думал, как это сделать, но до конца игры так и не придумал.
Подозреваю, что дальше будет так - Смит расскажет Марии Хилл про сотрудничество с Волной, предложит помощь в сборе информации через нелегальные контакты (учитывая надвигающуюся проблему с Гидрой, это может быть полезно), а взамен попросит помощи в розыске сведений о сестре. Может, что и получится.

02:01 

А теперь - рекламная пауза

Douglas
С любезного разрешения Терри хочу пригласить желающих на кабинетку "Вересковая пустошь", которая состоится 11 января.
Жанр - герметический детектив. Загадочное убийство, усадьба, дорога к которой занесена снегом - в комплекте.
Место действия - Англия. Время - условный конец 19-начало 20 века. "Условный" означает, что нет точной привязки к году, в пространстве игры могут быть любые реалии, которые имели место примерно в это время.
Краткое описание обстоятельств: мистер Дуглас Хитклифф устраивает прием в своей усадьбе "Вересковая пустошь".
Мистер Хитклифф - человек крайне эксцентричный, поэтому может пригласить гостей из самых разных слоев общества, кроме совсем уж бедных. Иначе говоря, принимаются почти любые персонажи. Но есть обязательное условие - у персонажа должен быть секрет, о котором он не хочет, чтобы стало известно другим.
Желающие заявиться могут писать мне.
P.S. Крайне приветствуются мужские персонажи, потому что на данный момент их мало. Кросспол разрешен, но тругендерные мужские персонажи приветствуются особенно :) Что, впрочем, ни разу не означает, что женские персонажи не нужны, ровно наоборот.

23:41 

Итак, мой доклад

Douglas
yadi.sk/d/NwuzwNxHCKqRx - собственно презентация. Яндекс должен ее относительно нормально показывать.
yadi.sk/d/C-H5rfviCNePW - текст доклада к ней.

Большая часть материалов, которые я использовал, вполне реальны. Единственное место, где я вставил фантастику - это описание технологии производства стволовых клеток. 90% эффективности перепрограммирования - это абсолютно нереальный результат, особенно без применения потенциальных онкогенов. На данный момент в реальности эффективность составляет не больше 1 процента. Ну и конечно, животных, упомянутых мной в докладе, не существует.
Использованные материалы:
www.gizmag.com/thought-controlled-prosthetic-ar... - проект протеза руки, используюий интеграцию с нервами. Один из видеороликов, который я демонстрировал, взят с этой страницы. Другие видеоролики того же проекта есть здесь www.mynewsdesk.com/se/chalmers/videos
2045.ru/news/31226.html - статья о современных технологиях протезирования
lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B... , biomolecula.ru/content/491 , www.wiki-meds.ru/meditsina-stati-publikatsii/st... - про стволовые клетки и работу с ними
pogovorim.by/forum/viewtopic.php?p=7892&sid=386... - искусственная кожа

13:54 

Спасибо всем за игру

Douglas
На одной из предыгровых встреч было сказано, что у всех присутствующих персонажей есть свои секреты. Сейчас могу открыть свои.
Доктор Земо был сын нацистского ученого, работавшего на "Гидру", и немецкой женщины-врача. Получилось так, что его мать была частично парализована в результате взрыва, произошедшего при одной из атак на "Гидру" под руководством капитана Америка. После войны , уже в Южной Америке, она сумела частично вылечить сама себя, но поскольку все эксперименты проводила на себе, через некоторое время ее организм оказался ослаблен и она умерла. Ее клиникой теперь руководит доктор Зола, в свое время сбежавший от нацистских властей, а позже - от американских.
Сам доктор Земо в результате постоянно слышал от родных рассказы о том, какой нехороший человек капитан Америка и, как следствие, оного капитана заочно не любил. Кроме того, он вообще считал, что любые планы производства сверхчеловека опасны и изначально основаны на ложных идеях - поскольку это обычно приводит к производству суперсолдат, полагающихся более на силу, чем на разум, а как следствие - к разрушительным войнам. Капитана Америку он считал как раз одним из таких. Сам он стремился именно к лечению людей, а не к улучшению человеческой расы.
Уже собираясь на выставку, доктор Земо выяснил, что Стивен Роджерс не просто жив, но находится на выставке в качестве сотрудника. Доктору это не особенно понравилось, но это не было поводом отменять поездку.

На самой выставке у доктора было ощущение полного сумасшедшего дома. Для начала выяснилось, что почти все докладчики мечтают об улучшении человеческой расы и сотрудничестве с военными. Приятным исключением была Джейн Фостер (и, возможно, мисс Поттс, но ее доклад я пропустил). Особенно опасные эксперименты предлагал сам мистер Старк - к счастью, к его идеям вроде бы мало кто относился серьезно. Доктор Земо пытался высказывать другим участникам конференции мнение, что это как-то неправильно, но похоже, что не особенно преуспел.
Потом вдруг выяснилось, что служба безопасности выставки захватила руководителя пиар-службы Прометеус и отказывается выпускать, утверждая, что ничего не знает о его местонахождении.
Но когда оказалось, что этот сотрудник на самом деле был то ли инопланетянином, то ли скандинавским богом, то ли то и другое вместе, доктор Земо не выдержал и уехал к себе в Германию. Там как-то спокойнее :)

P.S. Несколько позже выложу текст своей презентации и список использованных материалов.
P.P.S. После игры забыл вернуть жетоны здоровья и прочего, прошу прощения. Могу отдать мастерам, если нужно.

Stark_Expo_Revolution

главная