23:36 

Правила по медицине

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
У каждого игрока по три сердца здоровья.
Потеря 1 сердца – лёгкое ранение. Без оказания помощи сердце восстанавливается по умолчанию за 3 часа. Иное указано в индивидуальных аусвайсах. При лёгком ранении персонаж ослаблен. Длительность использования суперспособностей сокращается в 2 раза. Отыгрыш: раненный держится за место ранения и старается беречь повреждённый участок или конечность.
Потеря 2 сердец – ранение средней тяжести. Чтобы вылечить ранение, необходима медицинская помощь. Её оказывает либо любой врач, либо человек с умением "Доврачебная помощь" (записанным у него в аусвайсе). Время от ранения до клинической смерти 20 минут. Без оказания помощи у раненого наступает клиническая смерть, если в течение 10 минут не приняты меры, то считается, что персонаж помещается в криокапсулу медблока Старк Тауэр. При этом игрок надевает белый хайратник и выходит из игры либо с концами, либо как укажут мастера. Раненый не может пользоваться поврежденной конечностью. Если ранение в корпус, то раненый держится за место травмы и сгибается в эту сторону (чтобы снизить нагрузку на ткани вокруг раны). Если "ранение" в результате отравления или болезни, то раненый может сидеть или медленно ходит/ползать.
Во всех случаях ранения средней тяжести срок использования суперспособностей сокращается в 2 раза.
Потеря 3 сердец – тяжёлое ранение. Чтобы вылечиться, необходим ТОЛЬКО врач! Время от ранения до клинической смерти 15 минут. Без этого у раненого наступает клиническая смерть, если в течение 10 минут не приняты меры, то считается, что персонаж помещается в криокапсулу (см. выше). Раненый может только лежать, стонать, невнятно звать на помощь. Не может пользоваться никакими суперспособностями (кроме ускоренного исцеления, если оно проходит автоматически, а не по его сознательному действию/усилию).
Есть люди со спец.сособностями, срок излечения которых ускорен. У них это прописано в аусвайсах.

Лечение.
Как считать медицинскую помощь: врач+лекарства. Базовое время излечения поделите сначала на уровень квалификации врача. Затем из оставшегося вычитаете время, записанное на лекарствах. Есть лекарства, излечивающие мгновенно, но за этот эффект, скорее всего, придётся позже отдать сердца.

Медики делятся на 3 класса.
Первый класс: Знающий Доврачебную помощь – по сути, обученный первой помощи в полевых условиях человек, без медицинского образования. Сокращает время исцеления раненого в 1,5 раза.
Второй класс. Опытный врач, сокращает время исцеления в 2 раза.
Третий класс. Гениальный врач. Если вас оперировал гениальный врач, он сам скажет Вам на сколько ускорилось Ваше выздоровление.
Усилия медиков не складываются. Если вас лечат разные медики, время излечения считают по врачу наивысшего класса.
запись создана: 14.09.2014 в 02:31

@темы: правила, эра чудес

Комментарии
2014-09-26 в 19:16 

Профессор Ибич
Revolution will continiue after pub
То-есть и при потере двух и потере 3-х сердец через 10 минут наступает клиническая смерть?

2014-09-27 в 00:13 

Chirikot
Дружелюбный интерфейс. Сапер, косынка, порно.
Профессор Ибич, нет, сейчас переформулирую: если в течение 10 минут после клинической смерти не приняты реанимационные меры, то криокамера.
Время до клинической смерти 20 минут при ранении средней тяжести и 15 минут при тяжелом ранении. ;)

   

Stark_Expo_Revolution

главная