12:03 

Кулуарка и прочее

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
(спасибо сомастеру))

Кулуарка.
Если вы хотите кого-то вырубить, незаметно подкрадитесь к нему со спины и коснитесь ребром ладони основания шеи противника. Потом вы и ваш противник сравниваете ваши карты физической силы. Если ваша карта равна или больше, чем у противника, значит оглушение удалось. Оглушенный находится без сознания 10 минут.
У некоторых персонажей есть антикулуарка.

Кулуарка-угроза.
Вы можете взять кого-либо в заложники, угрожая ему оружием. Для этого надо незаметно подкрасться сзади и приложить ребро ладони к горлу жертвы и сообщить «угрожаю таким-то оружием». Человек в вашей власти следующие 5 минут, за которые вы, прикрываясь его телом, можете покинуть помещение, или допросить. Через 5 минут пленный может как-либо атаковать противника, отметив это словом «нападаю», далее действия происходят согласно правилам боевки.
Если третье лицо пытается атаковать взявшего заложника, то атака полностью прилетает по заложнику.
Не действует на тех, у кого есть антикулуарка.

Языки.
Если вы не хотите, чтобы ваш разговор подслушал стоящий рядом третий человек, можете разговаривать с собеседником на языке, который вы оба знаете, но не факт, что знает третий человек. Для этого сложите руки «домиком» во время разговора и скажите, на каком языке разговариваете.
Можно так же писать записки, наверху, в скобочках отметить, на каком языке данная записка написана.

Обыск. NEW/ UPD

На выбор обыскиваемого, можете обыскать его по жизни, либо описывая свои действия "осматриваю такой-то карман". Пожизневые вещи и игротехнические бумаги не отчуждаемы. Во время обыска можно изымать карты оружия.
Обыск может происходить при следующих условиях: либо персонаж без сознания, либо добровольно согласился, либо его удерживает человек с бОльшей физической силой.

Маркер удержания: положить руку на плечо и сказать “Держу”.


Ленты-маркеры:

Скрытый режим.
Отыгрывается лентой зеленого цвета. Такая способность позволяет 10 секунд незаметно передвигаться в поле зрения других персонажей. Через 10 секунд, видя вас в этой ленте, другой персонаж вас «замечает» и может как-либо реагировать. Персонажи в шпионском режиме видят друг друга. Повязывать ленту следует только когда на вас никто не смотрит. Если вы увидели кого-то повязывающего при вас ленту, то вы видите, как данный персонаж, до этого стоявший нормально, начинает красться, прятаться и вообще вести себя подозрительно. Вы имеете право на это как-либо реагировать.

Смена внешности.
Отыгрывается лентой оранжевого или красного цвета. Если вы видите известного вам персонажа в такой ленте, значит сейчас он выглядит как-то по-другому. Спросите у игрока, что именно вы видите. Если вы видите, как игрок при вас повязывает ленту, значит он меняет внешность на ваших глазах. Можете пугаться.

Белая лента.
Мимо вас бежит мастер, игротех или труп.


Секс (ну вдруг?)

Отыгрывается словеской или массажем, на выбор.

Спецспособности
Спецспособности - это врождённые или приобретённые особенности организма (мутации), либо неотчуждаемые технические устройства (как сердце Тони Старка). Бывает боевое и не боевое использование спецспособностей. Боевое использование спецспособностей отражено в системе боёвки. Не боевое использование прописано в аусвайсе. Каждый игрок знает, как моделируются его спецспособности. Он обязан пояснить окружающим, что они видят. В случае сомнения игроки могут обратиться к мастеру.
запись создана: 27.09.2014 в 12:16

Комментарии
2014-09-27 в 17:23 

nolemociy
Танатос. Молчу. Дорого.
А что по поводу синей ленты? Пост обрывается.

2015-11-26 в 19:27 

ju-ichi
Красивый, умелый боец, с репутацией злодея
Терри, По урезанной версии боевки синих каунтеров ведь нет?

2015-11-27 в 04:42 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
- Нет синих каунтеров. И синих лент -тоже)

2015-11-27 в 04:45 

ju-ichi
Красивый, умелый боец, с репутацией злодея
Терри, Тогда надо убрать их из правил. При оглушении можно использовать синие каунтеры, чтобы увеличить силу оглушения.

2015-11-27 в 08:06 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
ju-ichi,
- о, точно. Спасибо!

   

Stark_Expo_Revolution

главная