21:13 

Эра чудес - анонс игры!

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Эра чудес

Welcome to your life
There's no turning back
Even while we sleep
We will find you
Acting on your best behavior
Turn your back on Mother Nature
Everybody wants to rule the world


Когда: 28-29 ноября (вечер и часть ночи). Игровое время - предрождественская неделя
Где: коттедж в ближайшем подмосковье (точная информация в ближайшее время). Место действия игры - Башня Старка, которую в последнее время все чаще называют "Башня Мстителей"
Мастера: Терри (главмастер, идейный застрельщик), Last_Optimist, Ольга Белоконь
Что: Заключительная часть игровой трилогии на основе комиксов и фильмов вселенной Marvel, а так же фантазии мастеров.

Вы замечали, как быстро люди привыкают к чудесам? Чокнутый миллиардер в летающих доспехах, чудом воскресший герой второй мировой, боги, инопланетяне... И даже если убрать спецэффекты, поглядите, что дает нам наука! Она теперь может вернуть молодость, или отправить человека в самые дальние уголки космоса... И ко всему этому люди привыкли невероятно легко и быстро. То, что раньше заставляло застыть, в недоумении разинув рот, становится привычной частью жизни. То, что раньше было подвигом, становится работой. Если раньше люди лишь надеялись на чудо, то теперь твердо знают: оно случится.
А вот к чему не привыкнет никто и никогда - так это к тому, что ничто не длится вечно. Все чаще в правительственных кабинетах поднимается вопрос: кто будет контролировать героев в масках? Кто будет отвечать за разрушения, которые иногда сопровождают их деяния? Эти загадочные люди и не очень - делают ли они мир безопаснее? Или наоборот, провоцируют появление новых так называемых "суперзлодеев"? Полемика вокруг законопроекта о регистрации самопровозглашенных борцов с преступностью набирает обороты. Многие за, в том числе и среди супергероев, но не меньше тех, кто против. Эта острая дискуссия смогла вбить клин даже между самыми близкими друзьями...
...вечеринка в Старк Тауэр накануне Рождества была призвана показать, что все эти споры - чушь. Хорошие люди всегда смогут договориться, независимо от наличия способностей, и разница во взглядах им не помешает. Важнейшие вопросы не обязательно решать, схлестываясь в яростной борьбе. Это вполне можно сделать, и мило болтая за стаканчиком пунша. По крайней мере, так считает хозяин дома.
Увы, стэнфордская трагедия смешала все карты.
Когда плотность конфликта достигает критической точки, агрессия разливается, словно лава из вулкана. И первыми всегда страдают абсолютно невинные люди. Стычка молодых неопытных супергероев с террористами - обладателями сверхспособностей привела к взрыву, который стер с лица Земли часть городка Стэмфорда. В том числе и школу, полную детей.
А за это кто ответит? - повис в воздухе немой вопрос тысяч и тысяч голосов.
О веселом празднике, разумеется, больше не могло быть и речи. Но в назначенный день все, кто был приглашен, тем не менее, собрались. Они очень разные, и решают проблемы тоже по-разному. Тем не менее, их объединяет одно: желание ответить на этот самый немой вопрос. Желание не допустить, чтобы эра чудес не превратилась в эру худших страхов человечества, ставших явью.

Роли и исполнители:


@темы: эра чудес

Комментарии
2015-09-13 в 22:22 

Tiarin
Рожденный ползать... Купил себе шарик...
Ура:-)

2015-09-13 в 23:23 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
2015-09-13 в 23:40 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
:str:

2015-09-14 в 00:04 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Aone,
-Ур-ур) Ты сильная, Пэпс, ты можеш, и даже больше)))

2015-09-14 в 01:03 

.Глюк.
Я фея. Хочу- зафеячу, хочу- отфеячу.
:wine:

2015-10-05 в 22:50 

Erring
Relax, take it easy
I am in

2015-10-18 в 23:59 

Stark_Expo_Revolution
Erring,
- Ура! )))

URL
2015-10-22 в 15:44 

Umi-Utena
Бесконечная синева моря. Путь в 1000 ри начинается с 1шага. Ниндзя-гейша
:inlove:

2015-10-22 в 15:46 

Umi-Utena
Бесконечная синева моря. Путь в 1000 ри начинается с 1шага. Ниндзя-гейша
:inlove:

2015-11-20 в 11:44 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
*зверь-опоздун* уже никто не нужен, да?:weep:

   

Stark_Expo_Revolution

главная