21:13 

Эра чудес - анонс игры!

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Эра чудес

Welcome to your life
There's no turning back
Even while we sleep
We will find you
Acting on your best behavior
Turn your back on Mother Nature
Everybody wants to rule the world


Когда: 28-29 ноября (вечер и часть ночи). Игровое время - предрождественская неделя
Где: коттедж в ближайшем подмосковье (точная информация в ближайшее время). Место действия игры - Башня Старка, которую в последнее время все чаще называют "Башня Мстителей"
Мастера: Терри (главмастер, идейный застрельщик), Last_Optimist, Ольга Белоконь
Что: Заключительная часть игровой трилогии на основе комиксов и фильмов вселенной Marvel, а так же фантазии мастеров.

Вы замечали, как быстро люди привыкают к чудесам? Чокнутый миллиардер в летающих доспехах, чудом воскресший герой второй мировой, боги, инопланетяне... И даже если убрать спецэффекты, поглядите, что дает нам наука! Она теперь может вернуть молодость, или отправить человека в самые дальние уголки космоса... И ко всему этому люди привыкли невероятно легко и быстро. То, что раньше заставляло застыть, в недоумении разинув рот, становится привычной частью жизни. То, что раньше было подвигом, становится работой. Если раньше люди лишь надеялись на чудо, то теперь твердо знают: оно случится.
А вот к чему не привыкнет никто и никогда - так это к тому, что ничто не длится вечно. Все чаще в правительственных кабинетах поднимается вопрос: кто будет контролировать героев в масках? Кто будет отвечать за разрушения, которые иногда сопровождают их деяния? Эти загадочные люди и не очень - делают ли они мир безопаснее? Или наоборот, провоцируют появление новых так называемых "суперзлодеев"? Полемика вокруг законопроекта о регистрации самопровозглашенных борцов с преступностью набирает обороты. Многие за, в том числе и среди супергероев, но не меньше тех, кто против. Эта острая дискуссия смогла вбить клин даже между самыми близкими друзьями...
...вечеринка в Старк Тауэр накануне Рождества была призвана показать, что все эти споры - чушь. Хорошие люди всегда смогут договориться, независимо от наличия способностей, и разница во взглядах им не помешает. Важнейшие вопросы не обязательно решать, схлестываясь в яростной борьбе. Это вполне можно сделать, и мило болтая за стаканчиком пунша. По крайней мере, так считает хозяин дома.
Увы, стэнфордская трагедия смешала все карты.
Когда плотность конфликта достигает критической точки, агрессия разливается, словно лава из вулкана. И первыми всегда страдают абсолютно невинные люди. Стычка молодых неопытных супергероев с террористами - обладателями сверхспособностей привела к взрыву, который стер с лица Земли часть городка Стэмфорда. В том числе и школу, полную детей.
А за это кто ответит? - повис в воздухе немой вопрос тысяч и тысяч голосов.
О веселом празднике, разумеется, больше не могло быть и речи. Но в назначенный день все, кто был приглашен, тем не менее, собрались. Они очень разные, и решают проблемы тоже по-разному. Тем не менее, их объединяет одно: желание ответить на этот самый немой вопрос. Желание не допустить, чтобы эра чудес не превратилась в эру худших страхов человечества, ставших явью.


Команда "Мстители":
Стивен Роджерс, он же Капитан Америка – Терри
Суперсолдат из прошлого. Многие считают его лидером команды. В дискуссионных баталиях вокруг Акта о регистрации принял сторону его противников, но призывает к осторожному, взвешенному решению, а не к бунту. Не раз высказывался по этому поводу в разнообразных СМИ.
Тони Старк, он же Железный Человек - Last_Optimist
Владелец компании Stark Ind., хозяин вечера и вдохновитель встречи. Поддерживает акт о регистрации и всячески занимается его продвижением. Так же успел энное количество раз выступить в разнообразных СМИ, в своей непередаваемой экспрессивной манере, пройдясь в том числе и по точке зрения Роджерса. Бытует мнения,что этот острый вопрос вот-вот разрушит дружбу товарищей по команде.

Полковник Джеймс Роудс, он же Воитель – Сударь в знатномъ фраке
Сохраняя свой пост в ВВС США, не отказываясь от работы в научно-военной сфере, в последнее время именно Джеймс Роудс все чаще выполняет обязанности Железного человека. На встрече присутствует, чтобы поддержать лучшего друга и помочь заинтересованным коллегам из НАСА влиться в конструктивный диалог.

Тор - Charoite
Представитель инопланетной цивилизации "Асгард". Как супергероя и гостя из другого мира, Акт о регистрации живо интересует Тора, но мнение свое он пока официально не озвучивал. Впервые присутствует на официальном мероприятии не Земле.

Наталья Романофф, она же Черная Вдова – Lixinwen
Загадочная женщина, о которой широкой общественности не известно ровным счетом ничего. Однако то, что она принимает участие во всех операциях Мстителей абсолютно на равных, говорит как минимум об уникальной боевой подготовке. К тому же, судя по всему, какими-либо сверхспособностями мисс Романофф не обладает. Так что ее позиция касательно Акта интересна вдвойне.

Сотрудники СтаркИн:
Вирджиния "Пеппер" ПоттсAone
Глава компании СтаркИн, невеста мистера Старка.
Данная встреча - во многом ее инициатива. Мисс Поттс в целом поддерживает взгляды Тони на акт о регистрации, но не раз отмечала в официальных заявлениях, что эта проблема должна не расколоть, а объединить общество в попытке найти наилучшее решение.

Доктор Брюс Беннер - Тоёнари
Близкий друг и коллега Тони Старка, из числа тех, кто получил приглашение на мероприятие, когда оно еще задумывалось, как прежде всего вечеринка. Но теперь готов высказаться на тему обладателей сверхспособностей и их потенциальной пользы либо опасности с точки зрения ученого.

Джейн Фостер~Азиль~
Талантливая ученая-астрофизик, соавтор проекта противометеоритной защиты "Купол грома" совместно с мистером Старком.
Присутствует на мероприятии как друг хозяина вечера и спутница Тора.

Представителя Института для одаренных подростков профессора Ксавье:
Профессор Чарльз Ксавье Douglas
Директор института. Преподаватель, имеет научные степени в ряде областей, в т.ч. генетике и психологии, известный правозащитник, не раз выступал и против агрессии по отношению к мутантам. К Акту о регистрации отнесся с большим напряжением. Но в то же время профессор Ксавье известен как противник любых насильственных методов.
Со времен несчастного случая в молодости парализован ниже пояса.
Ороро Монро - [J]Orlando LouLe[/J]
Преподавательница в Институте, так же помощница, личный пилот и доверенное лицо профессора Ксавье, ранее - его воспитанница. Имеет двойное гражданство - США и Ваканды. Принимает активнейшее участие в общественной и правозащитной деятельности Чарльза, разделяет его точку зрения на Акт.
Обладает редким фенотипом - темная кожа, голубые глаза, волосы натурального белого цвета.

Представители правительственной организации Щ.И.Т.:
Николас Фьюри - Master_Set
Мистер Фьюри располагает наиболее полной информацией по работе над Актом о регистрации, готов осветить проблему с точки зрения служб безопасности, ответить на вопросы и высказать собственные соображения, опасения, предложения... К тому же, команда "Мстители" официально все еще работает под эгидой Щ.И.Т.а, хотя некоторые ее представители и стремятся к независимости. Поэтому принимать финальное решение о позиции по вопросу в любом случае предстоит сообща - то есть без мистера Фьюри тут никак не обойтись.
Мария Хилл - Астэра
Помощница и доверенное лицо мистера Фьюри - возможно, секретарь, возможно, правая рука, возможно, телохранитель... кто эти правительственные организации разберет, наверняка никогда не скажешь. Так же принимала активное участие в операциях Мстителей как координатор.

Сотрудники НАСА:
Саймон Мур - Анжольрас уже не раз
Высокопоставленный чин НАСА, занимается инновациями и служит связующим звеном со ЩИТ по научно-космическим вопросам. Как представителя НАСА и фаната космических исследований, его и многих его коллег печалит то, он что Земля раздираема войнами, экономическими кризисами и дележом благ между сильными мира сего. Выход из этого или хотя бы снижение степени манипулирования умами людей он видит в открытии земли космосу и в космических исследованиях. Тони он приглашен как близкий друг с активной гражданской позицией, который верит, что когда-нибудь земля таки наладит отношения с инопланетным разумом, а значит, акт о регистрации не может его интересовать в принципе, поскольку земляне наверняка будут контактировать с собратьями по разуму.

Эван Маршалл - ann.tropie
Работник центра подготовки космонавтов, один из кураторов готовящейся марсианской миссии. Его работа тесно связана с центром тестирования техники НАСА в Ленгли. Там Эван работает над программами отбора молодых специалистов. Приглашен Тони с Саймоном Муром, поскольку обоих очень волнуют вопросы, что станет с существами с инопланетной ДНК, которые когда-нибудь прилетят на Землю.

Другие гости:
Пегги Картер - Umi-Utena
Давний друг семьи Старков, некоторое время назад мисс Картер стала центром научной сенсации. На последней Старк Экспо Тони и доктор Беннер презентовали изобретение, которое смогло вернуть Пегги молодость, не больше не меньше! С тех пор она стала частой гостьей в Башне.
Так же недавно мисс Картер и Стив Роджерс сделали заявление о своей скорой свадьбе. Логично предполагать, что в дискуссии по поводу Акта Пегги поддерживает будущего мужа.

Джеймс Барнс ju-ichi
Друг Стивена Роджерса, явно разделяет его взгляды на Акт о регистрации, судя по всему, на вечер прибыл в качестве группы поддержки.

Ванда Максимофф - Яна
Пьетро Максимофф - Кругом Фигня
Брат и сестра, близнецы. Общественные активисты из республики "Сековия", были освобождены из плена организации "Гидра" во время недавней боевой операции Мстителей. Получили политическое убежище в США, на данный момент находятся под опекой команды.

Доктор Стивен Стрендж - Tiringolwe
В недавнем прошлом - талантливый нейрохирург компании Прометеус Бионикс, уникальный специалист в своей области.
Однако самого доктора год назад постигло несчастье. По дороге с работы он попал в автомобильную аварию. Жизнь ему удалось спасти, но из-за травмы его руки лишены прежней подвижности, и он не может больше лично оперировать. К сожалению, нейропротезы, которые предлагает компания Прометеус, по злой иронии судьбы не сработали на организме доктора Стренджа. Ему пришлось остаться в копрорации на должности консультанта.
Известно, что доктор Стрэндж ездил в монастыри Непала, пытаясь найти исцеление там. Хотя он и вернулся в лучшем расположении духа, но с травмой пока ничего поделать не удалось. На вечер прибыл по приглашению друга, Чарльза Ксавье.

Кристалл Айрланд - Tiarin
Еще одна представительница "Прометеус бионикс". Правда, на этот раз непосредственно по приглашению мистера Старка. Кристалл была одним из наиболее активных работников научной группы, создававшей бионическое тело для ДЖАРВИСа. Как и многие молодые специалисты, мисс Айрланд обладает активной гражданской позицией, и потому будет рада принять участие в столь важном обсуждении. Да и попросту повращаться в таком интересном обществе - уже весьма занятно.

Тчала, он же Черная Пантера - .Глюк.
Правитель Ваканды - закрытого государства в Северной Африке, известного нетипично высоким для региона уровнем развития науки и огромными залежами редчайшего металла Вибраниума. Ваканда начала бизнес-отношения с США благодаря Говарду Старку, но на новый уровень доверия они вышли во время прошлого визита Тчалы в США, прежде всего благодаря дипломатическому таланту и деловой хватке мисс Поттс. Теперь Его Величество не только сотрудничает со СтаркИн, но и принимает участие в некоторых боевых операциях Мстителей как супергерой Черная Пантера.
По поводу Акта до сего дня Тчала высказывался сдержанно, но в целом все же скорее отрицательно.

Роберт Болдуин, он же Спидбол - Даня
Молодой парень, член команды "Новые герои". Именно во время их столкновения с террористами-мутантами произошла трагедия в Стэмфорде. После ужасного взрыва Робби некоторое время считался пропавшим без вести, но позже все-таки вышел на связь. Судя по всему, взрывная волна вошла в резонанс с его способностями и отбросила парня на очень большое расстояние. На данный момент против Болдуина заведено уголовное дело по статье "массовое непредумышленное убийство в виду преступной неосторожности". Спидбол вины не признает и намерен бороться до конца. Выпущен под огромный залог, внесенный Старком.

Сенатор Нейтан Спаркс - *Нефрит*
Американский политик, активный сторонник принятия Акта, всячески поддерживает инициативы Тони Старка. Охотно вступает в полемику с противниками Акта на всех доступных площадках. Буквально на днях получил от правительства статус уполномоченного представителя Сената США по вопросу регистрации людей, обладающих сверхспособностями, и т.н. героев в масках.

Белинда Дориан - [J] .Jean.[/J]
Наблюдатель от ООН за горячими точками на Ближнем Востоке, на встречу прибыла как сопровождающая сенатора Спаркса. С Нейтаном Белинду связывает совместная политическая деятельность, схожие взгляды на мир (в том числе и на Акт о регистрации), да и просто дружба. Так что в дискуссии он явно намерена принять сторону Спаркса и Старка.

Так же одновременно со встречей проходит демонстрационный полет шаттла "Прометеус", за трансляцией которого с интересом следят многие присутствующие на вечере.
Экипаж шаттла «Прометей»


Кэрол Денверс - Альтавиэль
Майор ВВС США, после полета на шаттле «Гермес» во время установки противометеоритного проекта «Купол грома», была переведена в испытательный центр Ленгли, НАСА. В день событий званого вечера вместе с Изабель Монро и лейтенантом Юджином Бауном, выполняет показательный полет на шаттле «Прометей». Командир экипажа.

Изабель Монро - Marion_DeLorme
Она, подчиненная Саймона Мура из НАСА, специалист в области связи. Разделяет позицию шефа, поддерживает его в реализации его идей об освоении космоса. В момент званого вечера участвует в показательном полете на шаттле «Прометей» вместе с другими членами экипажа. Категорически против регистрации, так как считает, что правительство США может использовать ее во зло, против супергероев. Связист экипажа.

Юджин Браун - Erring игротех
Молодой тест-пилот НАСА, один из кандидатов для полета на Марс. Второй пилот экипажа.

искусственный интеллект шаттла - Готичная блондинка игротех
Новый шаг на пути развития ИИ для НАСА после марсохода "оппортьюнити"

Так же:
Джарвис - Лукреция игротех
Еще недавно - уникальный по сложности искусственный интеллект, созданный Тони Старком. Но на данный момент статус Джарвиса не так однозначен. Он постоянно пребывает в бионическом теле, созданном Прометеус Бионикс, и мистер Старк, как и многие другие, работающие с Джарвисом, в один голос утверждают, что он - первый в истории случай становления искусственного интеллекта самостоятельной личностью. Джарвис пытается найти свое место в социуме, принимать более активное участие в делах СтаркИн, стать более публичным. Реакция общественности на это, мягко говоря, неоднозначная.



@темы: эра чудес

Комментарии
2015-09-13 в 22:22 

Tiarin
Рожденный ползать... Купил себе шарик...
Ура:-)

2015-09-13 в 23:23 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
2015-09-13 в 23:40 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
:str:

2015-09-14 в 00:04 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Aone,
-Ур-ур) Ты сильная, Пэпс, ты можеш, и даже больше)))

2015-09-14 в 01:03 

.Глюк.
Я фея. Хочу- зафеячу, хочу- отфеячу.
:wine:

2015-10-05 в 22:50 

Erring
Relax, take it easy
I am in

2015-10-18 в 23:59 

Stark_Expo_Revolution
Erring,
- Ура! )))

URL
2015-10-22 в 15:44 

Umi-Utena
Бесконечная синева моря. Путь в 1000 ри начинается с 1шага. Ниндзя-гейша
:inlove:

2015-10-22 в 15:46 

Umi-Utena
Бесконечная синева моря. Путь в 1000 ри начинается с 1шага. Ниндзя-гейша
:inlove:

2015-11-20 в 11:44 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
*зверь-опоздун* уже никто не нужен, да?:weep:

   

Stark_Expo_Revolution

главная