00:54 

Основные тезисы Акта о регистрации

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
основные тезисы акта о регистрации:

Кто под него попадает:
-обладатели сверхспособностей (мутанты, генно модифицированные люди, инопланетяне), которые собираются их использовать в жизни и в работе, в частности как т.н" "Виджиланте" (см ниже)
-виджиланте - этим термином будут обозначаться люди без спецспособностей, которые желают бороться с преступностью, сохраняя свою личность в тайне и не присоединяясь официально к штату полиции, армии, разведслужб и прочих аналогичных организаций.

Регистрация не публична. Она аналогична регистрации оружия. Ты можешь рассказывать, что у тебя ствол, а можешь нет. Но в базе данных ты будешь.

С момента принятия закона на регистрацию будет дан ощутимый отрезок времени, в ходе которого незарегистрированные выше перечисленные не будут подвергаться взыскания. В любом случае, сначала всем будет даваться лишь предупреждение. Задержаны будут лишь те, кто станет оказывать активное сопротивление, препятствовать приведению акта в жизнь и вредительствовать.

Что получат зарегистрированные граждане:
1) возможность открыто использовать свои способности на работе и при самозащите. В таком случае закон и люди, обеспечивающие его соблюдение, ОБЯЗАНЫ встать на сторону зарегистрированного.
2) огромные перспективы карьеры при согласии сотрудничать с армией, полицией, спецслужбами и т.п.
3) возможность стать частью программы "50 штатов" (этот проект еще на стадии разработки), итогом которого должна стать команда своих супергероев хоть в каждом городе, абсолютно легальная и одобренная властями. По предложению одного из соавторов законопроекта (сиречь меня любимого)))), следить за организацией этой программы могут как раз мстители.
4) те, кто не могут контролировать свои способности, получат помощь - обучение, либо медикаменты, способные способности сдерживать. Обучение будет, разумеется, осуществляться авторитетными представителями общества мутантов и супергероев.
5) будет также разработана специальная программа для защиты зарегистрированных граждан от их недругов, а так же для защиты их родных и близких.

Кто будет осуществлять исполнение Акта и контролировать базы данных с зарегистрированными гражданами:
Контроль осуществляет полиция, агенты ЩИТа в случаях, если дело касается их юрисдикции и полиция не может справиться своими силами, зарегистрированные и согласные сотрудничать с правительством супергерои.
Контроль базы данных должен осуществлять независимой группой экспертов, включающей в себя представителей сообщества супергероев, мутантов, официального представителя правительства США, независимых наблюдателей от ООН.
Система защиты базы данных будет обеспечиваться технологиями СтаркИн.

Задержание оказывающих агрессивное сопротивление и нежелающих следовать закону будет осуществляться так же полицией, агентами ЩИТа, лояльными супергероями. Нарушители будут заключены под стражу на срок, который установит суд в зависимости от причиненного им урона в процессе сопротивления. В любом случае они будут зарегистрированы принудительно.

@темы: эра чудес

   

Stark_Expo_Revolution

главная