Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:02 

Самая любимая часть отчетов;)

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Благодарности, куда ж без них!) Начну издалека.

Ник Фьюри, даже скоре Сет - мы поиграли реально очень мало, но...свет мой, что ж ты так жестоко со мной поступил, заронив в мою голову тааакую метаигровую идею? Тебе не стыдно, я знаааю%)) И эта идея чавкает моим мозгом, потому что оно же уххх, и все как я люблю, и достойное противостояние, и непонятный исход...
Мария Хилл и Наташа Романофф- вот вроде как клуб "girl power" у нас первоначально был с Пегги и Джейн, но в ситуациях необходимости женского саппорта рядом неизменно оказывались вы. Кажется, в Пеппер просто спит особист (Гера, вспоминаем Геру)), вот ее инстинктивно и тянет в кружок девочек-особисток. Спасибо вам за солидарность и такую трогательную заботу!
Наташа после игры поделилась отдельным лулзом: после того как Тони не поверил ее словам про Спаркса, она собралась, цитирую, "пойти и нажаловаться на него тебе, Пеппер." Ну мимими же :3
Пегги, я так хотела поиграть с тобой подольше, но - то ты в медблоке, то я ношусь электровеником. Спасибо тебе, прежде всего, за твое присутствие и за твое спокойствие. Мне было, на кого равняться.
Кристалл, та же фигня: у меня были такие планы на выпить... Но Вовочка директор, увы. Спасибо тебе за эстетический позитив и вообще за позитив: он был нужен;)
Ороро Монро - отличный разговор у нас вышел, спасибо за конструктив и инициативу. Видимо, в нас есть что-то общее, раз нам оказалось достаточно несложно услышать друг друга.)
Профессор Ксавье, и Вам спасибо за налаживание диалога и понимание. Ну и за стойкость на вечере, особенно после покушения=_=
Доктор Стрэндж - Вам огромное спасибо вот просто за все, что Вы для меня и для нас сделали.
Т'Чалла - играли мало, но сугубо по делу. Спасибо за постоянное ощущение надежных тылов и настоящую дружбу, которую не испортили никакие бизнес-отношения. Ты, конечно, считал всех вокруг идиотами, но у королевских особ иногда случается%))
Роуди - повзаимодействовали от силы минут 15, но это были ТАКИЕ 15 минут...:D Серьезная беседа лучшего друга и невесты в шкафу невесты - хорошо, что Тони не был в курсе.)))))
Локи...ну, ты такой Локи. Цитируя саму себя уже после игры: "Ты ж наш милый пиздец...от слова "пиздеть." Спасибо тебе за то, что вовремя подставился в роли боксерской груши Ж))) Хотя, конечно, не только за это. А вовсе даже за то, что хоть в чем-то ты был со мной честен. И за ассоциацию с Фригг, это так мииило!
Герр Штрукер и наблюдательница, чьего имени я не помню (они же сенатор Спаркс и Белинда Дориан) - уруру, настоящие киношные злодеи, без вас этот вечер был бы куда более томным!) Неф, ты очень не нравился мне интуитивно по вводной, но не палился, как всегда, виртуозно - хоть и был ровно на грани настолько идеален, что с тобой вот явно что-то не так, но чем, блин, докажешь...Мара, а тебе мегаспасибо за оживление вечера: пока Старк бегал по делам, этой игре был определенно нужен кто-то, кто будет решительно, четко и громко отстаивать Акт. В общем, спасибо вам за то, что отожгли и зачетно финишировали;)
Ава (она же Альтрон) - перестремала, что уж там. Но хочется поблагодарить тебя за то, что ты в итоге предпочла/предпочел идти на сотрудничество.
Джарвис - солнышко и умница, как и всегда. Я очень благодарна тебе за сам факт твоего наличия. Всегда оказывался вовремя и в нужное время, все находил, стоически сносил все трудности жизни в "Старк Тауэр"... Тебе нужен цифровой нимб, определенно.
Стив Роджерс - спасибо тебе за такого чудесного и терпеливого лучшего друга. Я боялась, что с тобой будет куда труднее, но нет. Мне, в отличие от немалого числа моих знакомых, больше по душе Кэп из фильмов, чем комиксовый, и в тебе я увидела именно эти черты. Спасибо за то, что был рядом, как бы там ни было, был искренен и не забыл о самом главном.
Брюс Беннер - бггг, у нас с тобой сложился "Клуб спасителей-опоздунов", я смотрю. Все четко по сценарию: мы начинаем "искать пуговицу", за это время все успевают всечься в эпичное мочилово - а мы такие бежим на шум и застываем в немой сцене. Ибо хотим, но уже не можем%))) Зато работа по спасению Старка от последствий у нас отлажена. Да и вообще мне было с тобой очень здорово и спокойно, даже когда мы параноидально подозревали весь шаттл в злокозненности. Спасибо тебе за тебя! P.S.: Но Брюююс, как ты-то мог не рассказать про инопланетную вундервафлю, которую вы использовали для создания прекрайм-системы?!!!>_< Ты же ответственный!
И, наконец, the last, but not the least - Тони, это к тебе. Спасибо тебе за нашу чудесную историю, от игры к игре становящуюся все чудеснее. Мы от души поиграли на первой части, довольно мало и в основном по делу взаимодействовали на сиквеле - а вот тут прямо додали друг другу эмоций и действительно серьезного саппорта. Мне не удалось выполнить план по разносам, и в этом во многом виноват ты сам: ты очень хорошо и правильно разговаривал с нужными людьми/не совсем людьми...либо очень вовремя убегал по делу%)) Мне сложно выделить что-то конкретное, поэтому я просто скажу - Ренджи, я очень благодарна тебе за нашу игру. Всю. Во всем ее многообразии. И за одну из моих лучших лавлайнов. Если Пеппер - рыцарь в сияющих доспехах, то Тони Старк, в ее представлении, и впрямь не принцесса, а эти самые доспехи: потому что вселяет веру в собственные силы, держит и не дает упасть...и защищает, а вы как думали?))



Со всеми остальными мы почти совсем не играли, но я все равно хочу сказать всем вместе и каждому отдельно - большое спасибо: близнецам и Робби - коалиции юных героев, с которых надо бы брать пример нам (Пьетро, тебе отдельное спасибо за твой подвиг!), вхарактерному Баки, команде шаттла (особенно хочу выделить речь мистера Мура, атмосферную-атмосферную, и, конечно, то, как Юджин брал Тора на слабо%)), Джейн и Тору, нашим офигенно прекрасным инопланетным гостям оттенка "голубой металлик", Талос-Спешащей-на-Помощь, шустрым игротехническим дроидам...

Отдельной строкой - спасибо вам, мастера как мастера, за то, что организовали и сделали все это! Лично мне придраться не к чему. Меня все устроило. А я, как-никак, вот уже десять лет в РИ;3

Рада была играть со всеми вами.
Ваша Пеппер Поттс.


Кто не видел - тому ссылка на отчет: kinme.diary.ru/p206960894.htm

@темы: игроцкие спасибы

Комментарии
2015-12-02 в 12:53 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Серьезная беседа лучшего друга и невесты в шкафу невесты - хорошо, что Тони не был в курсе.)))))
- А чего за разговор был? )

2015-12-02 в 12:58 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Терри, ты это место в отчете не прочел еще?
читать дальше

2015-12-02 в 16:09 

Тоёнари
Стрельба - самый доходчивый способ передачи мысли на расстоянии.
"Нет, я понимаю Тони, но вы, доктор Беннер, взрослый человек...";)
Я обещал Тони, что из нас двоих плохим будет он, ты же знаешь, как он умеет делать паппиайз) Пришлось держать слово)
Спасибо тебе за игру, спаситель-опоздун)

2015-12-02 в 16:27 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Тоёнари, "Нет, я понимаю Тони, но вы, доктор Беннер, взрослый человек...";)
Все так! Ты мне порой казался куда взрослее меня самой, так что...это был ШОК) Примерно как у Роуди, когда он мне рассказал.

2015-12-02 в 16:38 

Тоёнари
Стрельба - самый доходчивый способ передачи мысли на расстоянии.
Aone,
Есть ещё такое слово - научная эйфория твори хуйню под девизом "Ради науки!"))

2015-12-02 в 19:43 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Тоёнари,
- Хехе)))

2015-12-02 в 20:19 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Спасибо тебе за то, что вовремя подставился в роли боксерской груши
Я скорей нарывался на эпичный срач со Старком и кого из нас ты спасла от паденияиз окна - открытый вопрос):kiss:

2015-12-02 в 20:26 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Эния_Луи, упс...получается, кто Тони опасен, тот Пеппер - боксерская груша?:D
Просто это было реально: "Чертчертчерт, Тони, я хочу дать тебе в челюсть! Черт, слишком много людей, но меня распирает от ярости...О, Лооооки! Иди сюдааа!"

2015-12-02 в 20:47 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Aone, думаю как-то так)))
Просто это было реально: "Чертчертчерт, Тони, я хочу дать тебе в челюсть! Черт, слишком много людей, но меня распирает от ярости...О, Лооооки! Иди сюдааа!"
а любой непонятной ситуации - давай в челюсть Локи? и все ещё спрашивают почему я такой злой)))

2015-12-02 в 20:54 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Эния_Луи, нет, ты просто был самый громкийЖ)) Первым нарвался.
Мне тут же представилась, как стоит очередь желающих дать Тони в челюсть - и сквозь строй желающих тараном проходит очень злая Пеппер со словами "Мне БЕЗ очереди!"

2015-12-02 в 21:01 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Aone, да громким - это я могу) и посориться с искусственным интеллектом на тему, кто умнее - тоже

   

Stark_Expo_Revolution

главная